Comment apprendre le sort Capture d'Ame

-Obtention    -Capturer    -Choisir la bonne pierre    -Trouver les pierres vide

Intro
    Ce sort permet de capturer des monstres au moyen de pierres d'âme. Ces captures servent à pouvoir recombattre des monstres que vous avez croisé dans des arènes. Pour ce faire, vous devez avoir votre pierre d'âme pleine avec vous, vous rendre dans une Arène pui faire «utiliser» le groupe de monstres apparaîtra a vos pieds et seulement le propriétaire de la pierre peut lancer le combat. La capture de monstre peut aussi s'avérer être un moyen de gagner le dofus Ocre en fesant la quête «l'Éternelle Moisson».

Obtention
    Pour avoir le sort capture d'âmes, il y a 2 façons, la première, et la plus populaire, est de tout simplement de faire le Donjon Bulbes. Vous gagnez automatiquement le sort à la fin du donjon.
    Sinon, il y a une autre façon 1 peu moins hortodoxe, mais tout de même 1 peu plus rentable. Vous devez allez voir Otomaï au sommet total de l'arbre Hakam, vous devez lui parler pour la quête de l'éternel moisson, si vous avez pas le sort il vous enverra faire le Donjon Bulbes et vous en tirerez 1 légère récompense de la part d'Otomaï.

Capture d'Âme

Et voila, vous avez 1 tout nouveau sort prêt a être utilisé.

Capturer
    Pour capturer un monstre ou un groupe de monstres, vous devez avoir une pierre d'âme vide équipé à la place de votre corp à corp et vous devez être en état «Chercheur d'âmes» lorsque le dernier monstre meurt. Si votre sort est niveau 1, vous avez jusqu'à la fin de votre tour suivant pour terminer le combat et si il est niveau 6, vous avez 5 tours complet suivant l'utilisation du sort pour terminer le combat.

Choisir la bonne Pierre   (Je laisse volontairement les images des versions antérieure du jeu afin que vous puissiez voir la puissance des pierres. Maintenant les puissances sont hors champ.)

    Pour être certain que vous avez la bonne pierre d'âme pour capturer un certain groupe, regardez le niveau du monstre le plus élevé et vous avez besoin de la pierre avec une puissance supérieure à ce niveau. Si le plus gros monstre est de niveau 50 ou moins, vous pouvez prendre n'importe quelle pierre, si il est de niveau 51 ou plus, vous pouvez utiliser toutes les pierres d'âme excepté celle ayant une puissance de 50.
    Il y a aussi le % qu'il ne faut pas oublier, si vous prenez une pierre avec uniquement 25% il y a de grandes chances pour que vous ratiez votre capture et avec une pierre de 75% vous avez un maximum de chances. Il existe aussi des Pierres d'âmes avec 100%, mais elles ne sont données seulement lors de la quête de «l'Éternelle Moisson» et ce en quantitée limitée.

Trouver les pierres vide
    Il est possible de demander aux Mineurs de faire les différentes pierres d'âmes, mais les recettes sont encore gardées secrettes par Ankama. Si vous n'avez pas la patience d'essayer mainte fois de faire fondre des pierres différente afin d'obtenir une pierre d'âme, vous pouvez vous rendre dans une arène à Bonta ou à Brak et les acheter à un prix fixé par Ankama auprès des Personnages non Joueurs qui s'y trouvent.

Bon Jeu a tous!

*Idunn*

(Sur ce site, il y a plusieurs références venant directement du site « www.dofus.com/fr » ainsi que du jeu en ligne Dofus, production de Ankama Studio. Le tout mis en place par de simple fan.)

48 votes. Moyenne 4.10 sur 5.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×